Ода падению Моуриньо

Опубликованные Страницы
Синий, синей иней лег на белый лёд,
Где-то в Подмосковье Моуриньо жжет.
Просто вбросить шайбу, вот ведь недосуг,
Он сюда приехал. Рядом был Дацюк.
Только он в России. Грозная страна. Ковриком укрыта, льдина не видна.
Шайбу вроде вбросил,
И пошел домой. Только есть вопросик - скользко милый мой.
Коврик-то поехал. Вот девятый вал!

Тут ведь не до смеха. Руку не сломал
Наш Жозе сегодня.
Это хорошо! На разрыв аорты падал наскрозь Жо.
Подняли, подъяли, отвезли домой,
Но Жозе в Россию больше ни ногой.
Вывод очевиден:
Чтобы все о-кей,
Не ходи Моуриньо
С шайбой на хоккей!