Она была красива, словно дьявол...

Дарья Александровна Заец
Она была красива, словно дьявол,
Она была спонтанна, словно ветер.
Она была сильна, но я упрямо
Её души ранимость не заметил.

Она была натурой утонченной,
Она была рельефная, как атлет;
Она была изящна словно роза,
Коснись и получи шипом в ответ.

Казалось, нет в ней ничего от тьмы...
В её глазах, в улыбке, в её бедрах,
Но знай, она- творенье сатаны.
Поверь, мой друг, создание не от Бога.

От её взгляда все мужчины тают
И, стоит ей о чем-то попросить
-Её приказы молча исполняют,
В замен, надеясь, новый получить.

Вы думаете счастлива она?
Вы думаете все у неё гладко?
Что идеальна, что сам Сатана
Ей каждодневно делает укладку?

Увы... Вы ошибаетесь! Ну что ж,
Винить вас не в чем, вы уж мне поверьте.
Её ночами убивает дрожь
И одиночества и боли ветер

Она так тщательного скрывает слезы
Под маской ангела с кокетливой улыбкой.
Она для всех мечты, желания, грезы,
А для меня смертельная ошибка...

Я был ей пледом, что б согреться,
Она играла просто мной.
Я полюбил её всем сердцем,
Возненавидел всей душой