Толерантность - могила Европы...

Артур Наумов
Русский суеверен – не религиозен!
Он ведь и в аду отыщет рай…
Он душою с Богом в симбиозе:
и на край с ним можно, и за край!
Это вам не евро-англо нюни –
в нём видны и Дух, и кровь, и кость!
А на все их мерзости и слюни
клал всегда он русское «авось»!

Евро-бездуховная  «культура»,
что уничтожает стыд и пол –
для самоубийц макулатура
и её разумности дефолт!
Стала демократия могилой
для Европы… видно, за грехи…
её чванство с жадностью сгубило –
из воды не вылезти сухим!

Сколько зла Европа в мир пролила,
сколько боли людям принесла!
А теперь от похоти застыла –
вместо кошки мышку родила!
А теперь подхвостие  у янки
лижет без зазора  и  мольбы…
гомосеки, нелюдь, лесбиянки –
не оставят  о себе следы!

05.02.19