Февраля фиолетовый запах... Ростислав Филиппов

Владимир Шавёлкин
Веет свежестью и влагой
Воздух февраля.
Все ничто перед отвагой,
Милая моя.
Скоро нас весна согреет,
Капельки дождя…
Напитает сердце сагой
Добрая земля.
И печалиться не стоит,
Что белы поля.
Будит радостью живою
Запах февраля!

   Накануне празднования дня Ксении Петербуржской. Всем ее благой и родственной помощи. Моли Бога о нас, святая блаженная мати наша Ксения!