Февраль шалит

Анина
Февраль шалит, ему по нраву плюсы,

капель растормошил чудак,- зачем?

Растаяли рябиновые бусы,-

они в снегу, словно разлитый джем...


Сосульки тало, ручейком стекают,-

обманчива февральская слеза,

то вьюги, от тепла зимы, рыдают,

у них еще в запасе, вихри зла.


Они вернутся, скоро, очень скоро,

о том мороз шепнул ветрам, сквозь сон...

Они завыли над залесьем хором,

готова вьюга к пеню в унисон.