Надежда

Вадим Вялов
Я много думаю, страдаю,
Но чую есть в во мне надежда.
Жаль, без тебя я умираю,
Но быть не может все как прежде.
***
Я все грехи твои прощаю,
Моя душа уж не безбрежна.
По прежнему о нас мечтаю,
И наши чувства храню нежно...