Не с тобой

Елена Младенцева
Не с тобой я встречала рассветы,
Не с тобой я гуляла в лугах.
И не ты приносил мне букеты,
Не с тобой утопала в цветах.

Не с тобой я смотрела на звезды,
Не с тобой их ловила в реке.
По тебе проливала я слёзы-
Но кольцо не твоё на руке.

Не к тебе я спешила с работы,
Чтобы ужин готовить, любя.
Не с тобой я делила заботы,
Не твоё спит в кроватке дитё.

Не с тобой провожаю закаты…
Хоть и снишься ты мне по ночам,
Только то, что имею я – свято.
Это я никому не отдам!