Февральские мечты

Оксана Платова
Зима всегда длинна:
Морозна,вьюжна,снежна.
Все ждём:придёт весна,
Обнимет всех нас нежно.

Вдруг солнце по стеклу
Скользнёт,но не к морозу.
Птиц щебет в лад теплу.
Весны дождь первый слёзы.

Всех лёгким ветерком
Нас известит приветом.
Закатом вечерком
Обрадует,рассветом.

Пока февраль,зима,
И зимних много планов.
Но на душе - весна,
И хочется...тюльпанов!

Февраль 2019год