Почему боишься первой подойти

Максим Анатольевич Батманов
Почему боишься первой подойти,
Нагло взять его за руку, увести...
Раздевать не спрашивая разрешения...
Пред собой поставив на колени...
Дать понять ему
Что ты Царица мира!
А он Раб,
И делать будет то,
Что ты ему вменила... (СВ(к))