Выходили в поход пидорасы.. , или О нежности

Сирожа Боцманков
(элегия  скорби и чувств)

Посвящаю им. А кому ж ещё!

Выходили в поход пидорасы.
Выходили, чеканяще шаг.
Из-за этих вот, бл.ть, пидорасов
Я капустою с детства пропах.

А точнее, капустным рассолом.
Сей рассол – их любимый похмел.
Потому что они, пидорасы,
Водку любят превыше всех дел.

А чего ж? Пидорасам привычно
Нахлебаться – и песни орать!
И заплачет от йих в закоулке,
Утираясь платочиком, мать…

Но не слышат её пидорасы!
В человечьи страданья им СРАТЬ!
Грубияны, скоты и ублюдки!
Ты не плачь, ихня скорбная мать…

Всё равно ничего не докажешь
Этим тварям, что рОдила ты!

Пидорасы в поход уходили,
Обосрав напоследок кусты.