Счастье бывшее

Елена Младенцева
Сегодня счастье бывшее
В гости заходило.
Чувство неостывшее
В сердце разбудило.

Броситься хотела
В ласковые руки,
Но смогла, сумела,
Я стерпеть те муки.

Пригласила к чаю
С мёдом и вареньем.
Вкусы его зная,
Испекла печенье.
За столом расскажет,
Что могло случиться,
Что чужой со стажем
Мог сюда явиться.

Слушала сидела,
Не сказав ни слова.
И в глаза смотрела
Бывшего родного.

Сегодня счастье бывшее
В гости заходило.
Чувство неостывшее
В сердце разбудило