Закрываю глаза

Денис Чудинов
Я всегда когда закрываю глаза
Чувствую твою теплую щеку
Нежность твоих губ
Дыхание и именно твой запах, такой опьяняющий и притягательный.
И хочется быть внимательным, хранить в себе чувство близости чуткости и чистоты
 
Слышать каждое твоё слово, быть готовым исполнить любое желание, быть нужным. Охранять твой чуткий сон, создавать настроение после усталости будней. Радоваться от единения мыслей и действий, направленных на развитие и упрощение. Хочу видеть как ты развиваешься, делаешь успехи и радоваться маленьким победам изо дня в день вместе с тобой. Да поможет нам Бог.