Сыну...

Надежда Долженко
А 250, на 500 по 20?
А месть одного, поделить на вакуум?
А если ломал и знаешь что  будет??
Как жить? Когда тебя забудут?
 Молча...знаешь сынок, нужно силы

Свои собрать, до могилы
Нести себя в услужению богу
Одна ,дана в этом мире дорога...

Ну а как же себя познание?
А как же вселенной признаванье?
Мама, как жить, когда ты все знаешь
Но половины ты не понимаешь??"

Я расскажу, как жить, как любить...
Как верой и правдой людям служить..
Как рассказать о боге всем людям..
А дальше..а дальше господь их рассудит"

Мама, тебе ведь немного осталось..
Ты долго, мучительно сопротивлялась..
" сынок, есть в крови твоей, имя Надежда,
Люби, почитай его , .. Как и прежде"..

На утро познали соседи и сын,
Которой был свят он ,и так любим...
Надежда оставила сына на месте
Во имя любви...глубокой.. Не в месть им