Утро дня

Евгений Геннадьевич Кулешов
Крики, шумы в коридоре,
То ни свет и ни заря,
Начинается в разборе,
Утро дня.

Подготовить план, отчеты,
Дебит с кредитом свести.
Управляющую Сompany,
Вокруг пальца обвести.

Надо влево? Будет влево!
Вправо надо? Хорошо!
Сократить бюджетно-древо?
Да легко!

В общем – это наш Михалыч,
Дорогой наш человек,
Опытный профессионалыч,
И проекта оберег!

Поздравляем Вас сердечно,
До ста лет желаем жить,
И на следущем проекте –
Быть!