Все в жизни временно

Екатерина Хаитова
Мне не нужно салюта и почести,
Просто останьтесь людьми.
Я спокойно могу в одиночестве,
Только давайте без лжи!

Жизнь вам подарит решение,
Будет и праздник и бал!
Не упускайте мгновение,
Ну а сейчас здесь провал!

Рушатся все ожидания,
Счастье лишь держится миг...
Вновь все бежим на свидания,
Позже рыдаем навзрыд...

Вы не клянитесь уверенно,
Что полюбили навек...
Временно! все в жизни временно!
Устроен так человек.