Мы все здесь временные гости

Людмила Присяжнюк
Мы все здесь временные гости
Конец один у всех.
Не нужно злости.


Тебя волнуют кошелёк, обида, быт.
Но кто ты? И почему ты сыт?

Почему ты здесь и дышишь?
Все видишь, слышишь, пишешь.

Какая цель? А может ее нет?
А может это шутка чья-то, может нет?
А есть ли вечность и конец?
Откуда мы и кто Творец?


Вопросы обречены на пустоту,
Ответа нет, несмотря на их простоту.


Ты можешь чувствовать,любить
смотреть, творить

Очнись...


Мир без тебя .. он есть...

Ведь будет  день, когда конец.
Задумайся, гордец!

4.02.2019