Диалог Отца и Сына

Сергей Шадчнев
Давай с тобой раскрасим этот мир
На сотни тысяч бархатных стихов,
Где каждый день, как новый ориентир,
А каждый миг - причина добрых слов.

Давай с тобой забудем о войне,
Построим жизнь без боли и без лжи,
Без звона стали в райской тишине
Мы возведем для счастья этажи.

Перевернем сознание людей,
Раскроем тайны, трепетным огнем.
Накормим всех живущих на земле,
Согреем души солнечным лучом.

Давай с тобой вернем любовь для всех,
Чтоб каждый жил не только для себя,
Искореним предательство и грех...
Вот только строить надо бы с нуля...