Встреча

Екатерина Хаитова
Я расскажу, когда дотлеет сигарета
В твоих слегка запущенных руках,
Каким теплом сейчас душа моя согрета,
Случайно оказавшись на путях.

Едва коснувшись бледности румянец
Внес  легкий флирт с улыбкой на устах.
Давно я не читала глянец,
Да и за модой не гоняюсь впопыхах.

Домашние заботы и работа,
Встречаю вечер я с ребенком на руках.
Лишь только вся уляжется тревога,
Ну вот уже и полночь на часах.

Присяду рядом с маленькой кроваткой,
Где сладко спит любимый мой сынок
И в щечку поцелую я его украдкой:
«Спи крепко, мой милый ангелок»...

Нет счастья бОльшего на свете
Поверь мне, честно говорю,
Чем радостные, здоровенькие дети
И лишь об том Бога я молю.
 
Любовь моя огромна как комета!
Могу вздохнуть я грудью всей.
В такой момент ТАК ТЕПЛО согрета
Душа моя... в отрыве от твоей...