Звонок в полицию

Сергей Марусенко
Бдят среди ночи, бдят средь бела дня
В полиции с дежурством очень строго.
И вдруг звонок: "Насилуют меня!
Спасите, помогите , ради Бога!"

Гражданочка, скажите где Ваш дом.
Мы выедем и арестуем гада!"
"Ой! Ай! О, кайф! Полиция? Потом!
А лучше вовсе выезжать не надо!"