Любить...

Анна Будзько
Любить лишь раз,
и раз прощаться.
чтоб в омут фраз
не возвращаться.
Любить того,
кто сердцем верен,
кто не предаст,
по крайней мере.
Измена - боль,
и в ней потеря,
а слёзы - соль,
кто в них поверит.
Она - одна,
другие - тени,
твоя беда
её колени.
Любовь - мечта,
а с нею крылья,
и не спроста
в любви всесилье.
Любовь жива
вне расстояний,
она права
без оправданий.

Любить лишь раз...


иллюстрация из интернета    февраль 2019