Непонимание

Екатерина Хаитова
Удалить, удалить, удалиться!
Вычеркнуть все и забыть!
Словно вода  испариться
Без чемодана уехать, уплыть!

Но от себя я не скроюсь
Не убегу от себя
Я под одеялом покоюсь
Я здесь, я дышу, я жива.

Только зачем я так маюсь
Столько грущу почему
Делаю, делаю... каюсь
Ни с кем говорить не хочу

Тошно мне всё почему-то
Льется вся грязь из души
Прячу её я повсюду
Но ваши не трону миры

Пусть вся душа тут распята
Может так легче прожить
Мне б пострелять с автомата
В воздух и громко завыть

Стиснуто в рамки, оковы
Сердце, но бьется в груди
И все слова тут не новы...
И будет ли что впереди...

Но никому не раскрою
Тайну, я лучше совру
Лишь ночами я вою
Тихо в подушку свою