Прикрытые наветом

Сергей Сорокас
Я перепутал время года,
не понял, что там за окном,
стоит какая там погода?
Иду по снегу босиком.
Хохочут воробьи, вороны.
Глянь, набекрень у них короны,
шагают, шпорами звеня,
приветствуют они меня,
что встретил летние рассветы
в метельном облаке надежд,
идущих в выси без одежд,
прикрытые слегка наветом.
Январь в момент стал февралём,
идём пургою напролом.