К чему слова

Екатерина Хаитова
Молчим. А хочется сказать
Решили оба - проще промолчать
Понятно все, к чему тут разговоры
Сердца закрыли крепко на затворы

Смотри, честнее некуда теперь
Сердец чужих мы истинные воры
Прикинули размах этих потерь
А думали - любовь сдвигает горы

Молчим. А хочется кричать
Но пользы нет - останется молчать
Душа пустая и пустые разговоры
Тут не спасут, заклинило затворы.