Хорошо живётся сильному

Светлана Тарасова 62
Хорошо живётся сильному.
Сила есть - ума не надо.
Марафон в одежде стильной
И прегдада за преградой.

Все добудет, всем утешится.
Победит всех без сомнения.
Он стреляет первым. Целится
В вашу жизнь на поражение.