Зима - модельер

Галина Щитова
Зима всю ночь сегодня колдовала:
Чудесные наряды создавала.
Одеть хотела  маленький наш  городок,
Как думаете, кто же  ей помог?
Конечно, Зиму - Муза навестила.
Вы полюбуйтесь,как наш город нарядила:
Наряды все шедевр! Дай, БОГ, дорогу!
Метель и вьюгу пригласила лишь в подмогу.
Стоят теперь деревья, шубки белые надели,
Любуются собой, от счастья дышат еле - еле.
На всех рябинах шапки буд-то из песца белеют,
А, вместо, бижутерии- лишь кисти ягод рдеют.
На крыши разные связала палантины.
Я лучше и красивее не видела картины.
Подумать про сараи даже, было ей не лень:
Накинула наверх им всем береты набекрень.
И сразу жизнь в провинциальном городе
Так изменилась.......................
Такая мода ни Юдашкину, ни Зайцеву - не снилась!
                Картинка из интернета.