Давай сбежим

Екатерина Хаитова
Давай подумаем о чем-нибудь ещё...
Ты отвлеки меня от этих страшных мыслей
Порой мне кажется, что с нами шутит черт
Или судьба играет с нами, а не мы с ней...

Давай подумаем, давай найдём ответ
Давай мы вместе все начнём как раньше
Давай придумаем, давай возьмёт совет...
И может убежим от всех подальше?