Танка

Владимир Мих Голод
      Западный ветер
      Нахмурился лужиц лица.
      Лист пожелтевший,
      К ногам твоим упавший,
      Кому он нужен ...



     Припал я лицом
     К груди твоей сладостно,
     Забвенья ища.
     В окно наше ветер бьёт,
     Не стоит его впускать.