Параллели

Екатерина Хаитова
А ветра между нами
Давно пролетели
Мы теперь не вдвоем
Проведем параллели

То, что звали мечтой
Отболело и спето
Не иди ты за мной
Между нами запреты

Все казалось игрой
Достаю сигареты
Не иду за тобой
И спокойно встречаю рассветы

Не из золота слезы
Их спокойно теряю
Погрущу так немного
И налью себе мятного чаю.