Не ждите манны небесной

Евгений Лыгин
***

(13.09.2018)
 
НЕ ЖДИТЕ МАННЫ НЕБЕСНОЙ,
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ!

Я эксакционер Экономбанка!
На грядке есть закопанная банка. 
Я понял, что надёжней эта банка,
Чем с небес долгожданная манка!

Я эксакционер Экономбанка!
На клумбе есть закопанная банка.
Я понял – нет хранилища надёжней.
Храните деньги в банках осторожней!