Мечтали

Екатерина Хаитова
А мне хотелось верить в чудо...
Что постучишь вдруг в двери мне.
Но не сбылось, и только лишь простуда...
Вместо тебя пришла ко мне во сне...

А мне хотелось о многом помечтать...
И думать, как же мы потом с тобою
Будем гадать как дочку нам назвать,
И знать, что нас теперь счастливых... трое...

Опять не получилось, что ж теперь...
Быть может и не ты герой романа.
Но как же все таки хотелось мне, поверь
Быть в самом сердце твоего капкана.