Весна

Екатерина Хаитова
Прошла вся боль, утихла буря.
Теперь смешно, что хочется плясать.
Теперь лишь понимаю, что я дура
Могла всю зиму в одиночестве рыдать.

Забыто все. Прошло, завяло и угасло.
Весь дым исчез, и слезы высохли теперь.
И лишь одно насквозь я вижу ясно:
Начало не бывает без потерь.

Весна пришла, а с нею все дороги
На счастье, на удачу, на любовь
Тут места нет для боли и тревоги
Есть жизнь, начавшаяся вновь!