все идет немного не по плану

Плотникова Лена
Да, все идет немного не по плану.
О пройденном жалеть я перестану
и ты, прошу, скорей меня забудь.
Давно уж отстоялась эта муть…
О, время, не готова все отдать,
не тронь моих воспоминаний гладь!
Еще мне дорог прошлогодний иней.
А истина - всегда посередине…
Не слушай крик войны и воронья,
гитара пусть звучит твоя!
Хоть все идет немного не по плану,
о пройденном жалеть я перестану…

2 октября 2018