Вечер встреч выпускников...

Агнешка Станиславская
Я столько много взрослых лет
Старалась школьную любовь сберечь,
Ругала мысленно себя за то,
Что гордость принесла мне зло.
Мне вечера казались пыткой,
На переменах шла с ухмылкой,
Я царственно себя вела,
В душе носила траур я.
Сегодня видела тебя, и танцевала с тобой я...
Прошло почти что 20 лет,
Но школьную любовь не буду больше я беречь..