Год Собаки неспешно уходит...

Ирина Гордиант
Год Собаки неспешно уходит,
Для кого-то счастливым  он был
А кому-то характер свой строгий
Беззастенчиво весь предьявил.

Этим радость, а тем - боль и  слёзы,
Вперемешку всего остальным, 
Дал не только шипы , но и розы
И,конечно, мир сделал другим.

Много было событий и разных,
Достижений, успехов,ЧП,
Ясных дней и печальных, ненастных,
Повстречалось на жизни тропе.

У кого-то мечты воплотились,
Изменив ход судьбы навсегда.
В семьях многих детишки родились,
А других посетила беда...

Что ж, приходит пора  расставаться.
Будем только добро вспоминать.
Чтоб удачу привлечь, постараться,
Надо  Свинку  теперь привечать!