Влюбленность

Екатерина Хаитова
Друг друга мы тогда еще не знали,
В моей душе вовсю цвела весна!
Свою любовь по свету мы искали,
Забыв про все заботы и дела.

Совсем негаданно и словно чудом,
Вдруг встретились случайно мы!
Таким спешащим на работу утром,
Увиделись глаза среди толпы.

Затихло время враз и шум дорог не слышен.
Коснулся взгляд как ливень до души.
И резко пульс встократ превышен,
Друг друга наконец то мы нашли!