Черные мысли

Огненный Кот
   Мир построен на лжи и обмане,
   Потому все непрочно кругом,
   И живем мы, как ежик в тумане,
   Ощущая непрочности лбом.

   От количества шишек набитых,
   Измеряется опыт у нас,
   Если что, говорим, да иди ты,
   А в ответ посылают и нас.

   Так и ходим задворками жизни,
   Так и держим за пазухой нож,
   Так рождаются черные мысли,
   Ну раз он меня - я его тож.