Что подарить тебе?

Екатерина Хаитова
-А можно мне добра?!
Совсем немножечко хотя бы!
Добавь в него немного льда
Сегодня ж все таки декабрь!

Еще мне хочется тепла
Нет, батареи горячи как пламя.
Тепла души, что так светла
Та, что в мороз согреет память!

Конечно, хочется еще любви...
Такой, чтоб с пылу с жару!
С которой хоть на край Земли
...Любовь! А не какую-то там пару.

Еще хочу побольше нежных слов,
Но только чтобы без помарок
И крепких, ясных, добрых снов!
Такой вот идеальный мой подарок!