Любимая женщина

Лунин
Любимая женщина разделит судьбу,
Поддержит в нелегкое время,
Дорогу укажет, как выйти в грозу,
С плеч снимет тяжелое бремя.

Любимая женщина мужество даст,
Научит Отчизну любить
И людям заботу дарить.
За горечь потерь, непременно воздаст.

Любимая женщина вынесет много,
Какая бы не была трудной дорога.
Все стерпит, молитву свершит,
Вот только измен не простит.

Любимую женщину не обижайте,
Ведь очень ранима она.
Ей сердце свое без остатка отдайте,
В долгу перед ней мы всегда!