Тет-а-тет

Виктор Жижирин
Фонарь
Юрий Семецкий
http://www.stihi.ru/2010/09/21/3114

Кабак, подруга, пьяный визави,
Фонарь под глазом, улица, аптека… 
*************************


Нотбук, дисплей: компьютер – визави,
Фонарь, стакан и зелье из стакана
Погибнет он, отнюдь, не от любви,
И не любовь создАла графомана.
Гордыня это, как ни назови.

«В его душе покоя больше нет»
Строча стихи о том, о сём, о главном,
Он верит, что он с Блоком тет-а-тет
И с Байроном  общается, как с равным.
Вот графомана истинный портрет.