Букет

Клавдия Соколова
Всё, что в стихах я говорю,
Я соберу в букет,
Друзьям и близким подарю,
Мне их дороже нет.

Надеюсь я, кому-нибудь
Они помогут жить,
Пройти по жизни трудный путь
И веру сохранить.