Край детства моего

Клавдия Соколова
Любимая деревня,
Рябиновка моя.
Там был мой дом родимый,
Там родина моя.

Деревню навещаю,
Хоть дома нет давно.
Но память сохранила
Край детства моего.
Всё те же здесь равнины,
Бескрайние поля,
Пшеница с васильками
И трели соловья.

С подружками встречаюсь,
О детстве говорим.
Оно ушло за тучи,
Растаяло, как дым.

Но в памяти осталось
То детство навсегда,
Где мама с папой были,
Я счастлива была.

Рябиновка деревня,
Всегда живу тобой.
Всем здравия желаю
В Рябиновке родной.

Я кланяюсь погибшим,
Кто жизнь отдал в бою
За русскую деревню,
За Родину мою.