Ко Дню защиты детей

Клавдия Соколова
Как быстро время мчится.
Проходит день за днём.
А мы к чему стремимся?
Что мы оставим в нем?!

Что нам всего дороже
На этом белом свете? –
Чтоб мир был на планете,
Не плакали чтоб дети.

Давайте будем вместе
Беречь детей от бед,
Чтоб был ребёнок каждый
Заботой обогрет.

Всем людям помнить надо,
Что будущее – дети,
И взрослые должны быть
За всех детей в ответе.

Пусть радуются дети,
Танцуют и поют!
Всем детям на планете –
Наш праздничный салют!!!