Между ночью и днём. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


""Нет тьмы - есть отсутствие света".
И ночь, как и день - двойники:
в друг друге всё ищут ответа,
сливаясь в пространстве свечи".

05.02.2019 19:44
                Михаил Сонькин


"Между ночью и днём,
Между счастьем и горем,
Меж забвеньем и памятью –
Свечи горят.
Проявление сущности,
Истина в споре –
Это вовсе не то,
Что о них говорят.
Мир гораздо сложнее,
Чем кажется сходу,
И как часто подводит
Поверхностный взгляд!
Одному только кажется –
Солнце восходит,
А другому – что время
Идёт на закат…"

11.03.2019 23:21
                Георгий Олегович Хват