Отдыхаем на природе

Михаил Виноградов 4
Собираюсь на прогулку,
Положу в рюкзак я булку.
Термос там с горячим чаем
на природу мы причалим.

Мы купили раскладушки,
кресла два и без подушки.
Подруга сшила к ним чехол,
на плечо и в лес пошел.

Приглядим, желанно место,
у природы нам не тесно.
Между кресел ставим стол,
на природе пир пошел.

На столе поставим термос,
чтоб отгадывать там ребус.
Я начну стихи писать,
а подружка шарф вязать.

Не мешает нам никто
и не нужен нам авто.
Дачу мы отдали детям
пусть едят шашлык, спагетти.

Внучка там быстрей растёт
даже просится в полёт
и здоровьем закалится
точно, в жизни пригодится.

А мы тоже на природе
и хотя не в огороде,
воздух свежий нужен нам
дача нам не по зубам.

Мы в любое время года
отдыхаем на природе.


фото из ин-та