Кого дороже в мире нет

Клавдия Соколова
Кого дороже в мире нет?
Есть на вопрос один ответ –
Конечно, это человек,
Бог дал ему для жизни век.

Мы на Земле живём
И здесь детей рожаем.
Детей своих и внуков
Мы очень обожаем.

Пускай им будет счастье,
Минуют все напасти.
Цвети, Земля, и расцветай.
И пусть для всех здесь будет рай.