Я хочу стать твоим последним кровом...

Бессонов Александр
Я хочу стать твоим последним кровом
и запомниться на будущие жизни,
чтобы сомкнуть покорности оковы
и никогда не оказаться лишним.

Я хочу стать забытыми стихами
с тобою же придуманным напевом,
которым никаких страниц не хватит
заставить прошлое возникнуть первым.

Реальность прожита, и, созданная мною,
она разрушит тайну между нами.
Я отпускаю меч над головою:
надеюсь, где-нибудь тебя узнаю.


28.I.19-1.II.19