Образы зимы

Вадим Константинов 2
                Образы зимы
                Определённо
                Прелесть
                Несравнимую
                Таят!..

                Снег, подтаяв...

                Корочкой лимона
                Золотится
                В свете солнца...

                Ноздреват!..

                Иней...

                Чьим узором
                Всё расшито...
          
                С люрексом
                Невольно ты
                Сравнишь...
      
                А сосульки...

                Точно
                Сталактиты...

                Что свисают
                Вниз с окрестных
                Крыш!..
                15.01.2013.