О душе

Дмитрий Галдин
Я о душе сложу стихи,

Нежнейшими будут они...

Бушуют чувства в ней

И боль за правду и людей.

О счастье в ней мечта живет,

Стремление ведь не умрет.

Любовь внутри,

Хоть вой, кричи.

Душа поет

И жизнь идет,

Мелодия любви в крови...

О , счастье! В ней она живет,

А жизнь идет, идет , идет.

Душа ранима,

Как слеза.

И в счастье сила,

Я права...

В душе любовь

И счастье там,

Желает заиметь

Любви

И вам!