Иначе не будет

Елена Верещагина 2
Прикоснуться к лицу твоему,
Улыбнуться морщинкам у глаз,
И счастливою быть. Почему?
Потому что мы вместе сейчас.

Помнишь где-то в ноябрьской стуже
Две души потянулись друг к другу
И с тех пор мне твой голос так нужен,
А тебе – «я скучаю» - сквозь вьюгу.

Да… грустинка листвою опавшей,
Все горчит – расставание ворожит,
Но рассвет после ночи уставшей
Наступает. И пусть колобродят

И ветра, и костры, и дороги,
Любит сердце – иначе не будет.
И меня сквозь метели-тревоги
Поутру твои губы разбудят.