Мотыльки воспоминаний

Вадим Константинов 2
                Есть нечто, с чем конечно
                Ты знаком...

                Но рад чему, при этом,
                Не всегда ты...

                Воспоминание, что бьётся
                Мотыльком
                В твоё окно...

                И в ночь ведёт
                Куда-то!..
                02.10.2014.